首页 > 临沂专刊 > 临沂发布

www.clubs88.com:大型公益电影《寻明胜》举行进沂蒙爱心企业座谈会

www.clubs88.com    发布时间:2018-05-16 14:28:00 下载临沂通客户端

  事实上,这份外卖,不仅有订餐者的爱心在其中,餐馆也将自己的一份爱心放在了餐品中。而健康的成年人每天摄入磷元素的则是3500毫克,约合相当于62罐330毫升可乐型汽水中的磷含量总量。

  5月15日上午,不忘初心,牢记使命,大型公益电影《寻明胜》进沂蒙爱心企业座谈会在临沂市国土资源局举行,中国国土资源报社社长、大型公益电影《寻明胜》总监制陈国栋出席座谈会,临沂市银行业协会、临沂市保险行业协会、临沂市儒商联合会、临沂市工商联日化商会、临沂市工商联陶瓷商会、临沂市工商联雨具休闲用品商会、临沂市工商联木业协会、临沂市工商联洁具商会、临沂市工商联糖酒食品总会负责人参加了座谈会。

 

 

 

  电影《寻明胜》是国土资源系统“两学一做”学习教育的影视教材,以已故山东省费县国土资源局局长寻明胜为原型,再现了寻明胜扎根土地、心系群众,为民务实、清正廉洁的光辉事迹,反映了他用生命践行对党、对人民无限忠诚的高贵品质。作为一个基层国土资源干部,寻明胜忠诚党的事业、一心想着群众、时刻为了群众,后积劳成疾,身患癌症,却隐瞒病情坚持工作在第一线,年仅48岁不幸去世。

中国国土资源报社社长 陈国栋

临沂市保险行业协会秘书长 田学宝

  了解影片内容后,大家深受感动,要以寻明胜为榜样,学习他忠于党、忠于事业、一心为民的公仆情怀,恪尽职守、勤勉务实、无私奉献的崇高境界,严于律己、清正廉洁、克己奉公的高尚品德,在工作中履职尽责、开拓创新、拼搏奉献。并将采取多种形式充分发挥行业商协会作用,组织发动行业内党员进行影片观看,接受精神洗礼。(记者 张坤)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信