首页 > 新闻中心 > 公益

www.clubs88.com:儿童色情信息举报专区

www.clubs88.com    发布时间:2017-08-14 10:39:00 下载临沂通客户端

2017年3月17日太和区林水局和新民街道办事处及八家子村委会联合对12户养殖户下达了《通知》,要求养殖户按照《土地租赁合同》约定交回承包地,并保持地上物完整,除陈芳、张宝山、沈东辉3户同意交回外,李军等9户养殖户拒不交出土地及地上物。如果此类城市房价上涨幅度难以实质性收窄,预计将是四季度政策收紧的重点区域。

  为维护网络风清正气,履行好网站主体责任,琅琊新闻网开设“儿童色情信息举报专区”,建立绿色举报渠道,网友可通过举报电话0539-8966966或举报邮箱ly8966272@163.com这两种渠道进行举报,欢迎网友举报。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信