首页 > 新闻中心 > 市委书记

www.clubs88.com:临沂市委常委议军会议昨日召开 王玉君主持并讲话

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 06:09:00 下载临沂通客户端

”中国人保财险河北省分公司相关负责人介绍说。既然第一书记所在单位常常和所驻村庄是结对帮扶关系,那么村里需要一些“项目”“资金”扶持时,单位有实力,村里自然能跟着“沾光”。

  [原题]全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 努力开创我市国防动员和后备力量建设新局面 市委常委议军会议昨日召开 王玉君主持并讲话 张术平张宏伟出席 徐涛杜德昌列席

  11日上午,临沂市委常委议军会议召开。市委书记、临沂军分区党委第一书记王玉君主持会议并讲话,市委副书记、市长张术平,市委副书记张宏伟出席会议。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌列席会议。

  会议听取了市委常委、临沂军分区政委郑际平关于全市国防动员和后备力量建设情况及当前需要研究解决的问题的汇报。会议指出,上次市委常委议军会议以来,临沂军分区党委紧紧围绕党在新形势下的强军目标,坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席决策指示,在省军区党委和市委的坚强领导下,大力加强部队思想政治建设、作风建设和正规化建设,军事斗争准备扎实推进,军民融合不断深入,国防动员和后备力量建设有了新的发展,特别是临沂市实现了全国双拥模范城“四连冠”,这些成绩的取得,是军地双方密切配合、共同努力的结果,市委对临沂军分区的工作是满意的。

  王玉君指出,党的十九大报告对新时代国防动员和后备力量建设提出新的明确要求。加强新形势下党管武装工作,必须全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照走在前列的目标定位,更加注重政治引领,更加聚焦主责主业,更加深化军民融合,不断推进全市国防动员和后备力量建设创新发展。

  王玉君强调,要进一步提升思想站位,始终保持看齐追随的政治自觉,牢牢把握强军兴军的根本遵循,自觉继承拥军爱军的优良传统,不断强化党管武装工作政治责任。要进一步聚焦主责主业,突出抓好战备训练落实,切实打牢基层建设基础,大力提升国防动员建设水平,积极推进军民融合发展,不断提升党管武装工作质量效益。要进一步强化责任落实,各级党委要强化主体责任,党政主要负责人要负起党管武装“第一责任人”职责,不断凝聚工作合力,全力支持部队建设,不断推动党管武装工作落地见效。各级党委、政府要强化政治责任、增强大局观念,把解决武装工作遇到的难题、涉及官兵切身利益的问题作为义不容辞的职责,带着感情扎实做好,确保工作质量。当前,要采取坚决有力措施,支持驻军部队全面停止有偿服务工作。

  王玉君强调,加强新形势下党管武装工作,责任重大,使命光荣。我们一定要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力发扬党管武装的优良传统,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,努力开创我市国防动员和后备力量建设新局面,为建设“大美新”临沂作出新的更大贡献。

  市委常委李沂明、王行华、边峰、姜仕礼、刘兴明、任刚、范连生;市委常委、临沂军分区政委郑际平,临沂军分区司令员李旭光、副司令员钟伟、童培友,以及临沂军分区党委常委出席。

  沂蒙晚报记者 付茜 通讯员 刘永亮

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信