首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.clubs88.com:欧盟拟对塑料包装征税以增加预算收入减少污染

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 10:29:00 下载临沂通客户端

如果从市场上传闻的候选人关于货币政策相关问题的看法和观点来看,泰勒当选美联储主席的可能性要大于其他人选,如前美联储委员会成员凯文·沃什、拉里·林塞等。黄阁镇党委副书记、禁毒委常务副主任钟宇杰出席了培训会,并向参与培训的各部门党员干部讲授关于禁毒方面的知识,介绍了毒品的种类、毒品的危害,并督促各党员干部既要树立榜样,走在禁毒工作第一线,同时也要维持操守,远离毒品,齐心协力推进黄阁镇全民禁毒工程。

  新华社布鲁塞尔1月10日电(记者帅蓉)欧盟委员会负责预算的委员京特·厄廷格10日在布鲁塞尔对媒体表示,欧盟委员会拟对塑料包装征税,以减少环境污染和增加欧盟预算收入。

  厄廷格表示,由于中国推出禁止洋垃圾入境的相关举措,欧盟的塑料垃圾出口受到影响,因此欧盟希望通过征税来减少塑料包装的使用。

  他表示,对塑料包装征税的细节,比如是向消费者还是生产者征税以及税率的确定等,目前仍在讨论中。

  厄廷格还说,欧盟计划提高成员国向欧盟预算缴纳的资金以及缩减预算支出来填补英国“脱欧”后留下的财政缺口。

  据悉,英国“脱欧”将会导致欧盟出现每年超过120亿欧元(1欧元约合1.2美元)的预算缺口。同时,欧盟还需要在移民、边境管控、防务等领域增加开支。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:盖子

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信