首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.clubs88.com:发生的变化“相当可观” 英国村庄神秘“升高”

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 09:40:00 下载临沂通客户端

白宫在提名声明中说:尼尔森女士在国土安全政策和战略、网络安全、关键基础设施和应急管理方面拥有广泛的专业经验。随着新掩体建设工程29日竣工,该反应堆被一个巨大而可靠的新石棺覆盖。

  英国一家测绘企业发现,德文郡一座村庄正在以一年2厘米的速度“升高”,原因不清楚。

  测绘风险有限公司2015年至2017年间利用卫星图像编纂英国首张陆地运动地图时,发现维兰老村正在“升高”。

  企业首席技术官安迪·索特告诉英国《每日电讯报》,这种情况通常出现在长年开矿的地方,“如果一直开矿,继而停止抽取地下水,水逐渐渗回地下,就可能这样”。然而,维兰老村从来没有开矿,也没有矿藏。

  虽然村民察觉不到这种变化,村中没有建筑物损坏,索特说,这座方圆2公里村庄发生的变化“相当可观”,需要探寻其中原因,因为地面升高可能影响村庄附近一条高速铁路和M5高速公路的安全。(欧飒)【新华社微特稿】

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信