首页 > 新闻中心 > 国际新闻

www.clubs88.com:阿拉伯国家呼吁对叙“化武袭击”展开独立调查

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 09:40:00 下载临沂通客户端

犯罪嫌疑人杨某曾任河南省项城市范集乡财政所副所长兼主管会计,1995年8月至1998年8月,其利用职务便利,将乡政府回收的专项资金和8台拖拉机款共计20余万元,私自借给他人使用。  苗圩表示,网络的发展,催生了各种创新应用,如共享单车、手机支付,未来将加快网络提速降费的步伐,助力数字经济发展,让消费者进一步享受到发展成果。

  新华社沙特阿拉伯宰赫兰4月15日电(记者王波 张栩)阿拉伯国家领导人15日呼吁国际社会对据称叙利亚“化学武器袭击”事件展开独立调查。

  为期一天的阿拉伯国家联盟(阿盟)首脑会议当天在沙特阿拉伯东部城市宰赫兰举行。会后发表的闭幕宣言说:“我们正密切关注西方国家在叙利亚采取的行动。我们强烈谴责对叙利亚人民使用化学武器。”

  宣言呼吁国际社会对“化学武器袭击”事件展开独立调查。

  宣言重申通过政治途径解决叙利亚问题的必要性,呼吁叙利亚境内所有外国军队撤离以维护叙主权独立和领土完整。

  关于巴以问题,宣言指出,阿拉伯国家坚决反对美国承认耶路撒冷为以色列首都并将美驻以使馆迁往耶路撒冷的决定,坚持认为美国的这一决定无效并违反国际法。

  宣言强烈谴责也门胡塞武装持续向沙特发射导弹、威胁沙特安全的行为。宣言还提及伊拉克、黎巴嫩、利比亚、伊朗和反恐等问题。

  在当天的首脑会议开幕式上,为表示对巴勒斯坦事业的支持,沙特国王萨勒曼宣布将此次会议命名为“耶路撒冷峰会”,同时宣布沙特将向巴勒斯坦提供2亿美元援助资金。

  埃及总统塞西、约旦国王阿卜杜拉二世、巴勒斯坦总统阿巴斯、科威特埃米尔萨巴赫、黎巴嫩总统奥恩等16位阿拉伯国家领导人出席了当天的阿盟首脑会议。

  联合国秘书长古特雷斯、阿盟秘书长盖特、欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼、非洲联盟委员会主席法基等国际和地区组织代表也出席了会议。

  会议宣布,下一届阿盟首脑会议将于明年在突尼斯举行。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信