首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

www.clubs88.com:徐涛:营造浓厚氛围 推动临沂各项发展迈上新台阶

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:30:00 下载临沂通客户端

新时代中国特色社会主义思想描绘了中华民族伟大复兴的光明前景,增强了党的创造力、凝聚力、战斗力和领导力、号召力,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的判断,将进一步细化、提升生产力效能和收入分配方式,砥砺发展自信,高效推进全面深化改革各项进程,有效化解矛盾,进一步凝聚起党心民心。群众见党员干部真心,拿自己当亲人,才会主动走近党员干部,才愿意把自己内心深处的想法说出来。

  【原题】徐涛在参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第一组讨论时强调

  营造干事创业浓厚氛围 推动临沂各项事业发展迈上新台阶

  4月15日,临沂市政协主席徐涛在参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第一组讨论时强调,要立足自身实际,用好他山之石,在全市上下营造干事创业的浓厚氛围,推动临沂各项事业发展迈上新台阶。

  徐涛指出,组织此次外出考察学习,充分体现了市委加快发展的坚定决心,充分体现了市委加快新旧动能转换的坚定决心,充分体现了市委加大改革开放的坚定决心,充分体现了市委勇于担当、树立强烈责任感的坚定决心。通过此次考察学习,深刻感受到四地市发展劲头足、发展速度快、发展质量好。四地市之所以能取得这样大的发展成效,关键在于他们的理念在先、思路在先、创新在先、干事在先。

  徐涛强调,加快新旧动能转换,要做好传统产业“新”起来、新兴产业“立”起来两篇文章。要狠抓传统产业转型升级,通过发展新技术、新工艺、新模式、新业态,实现产业智慧化、智慧产业化、品牌高端化、跨界融合化,切实推动传统产业又好又快发展。要加快发展战略性新兴产业,大力培育新动能,切实激发经济发展活力。要加快推进新兴城镇化,着力提高城市发展质量,不断丰富发展内涵,切实提升城市功能品质,进一步做大做强中心城市,为临沂加快发展提供动力和保证。要加快推动农业现代化,打造乡村振兴的临沂样板;加快推进开发区建设,努力抓好县域经济。要进一步转变作风、提高效率,努力营造良好的营商环境。

    临沂日报记者 柏建波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信