首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

www.clubs88.com:边峰:激励民营企业家为临沂经济发展作出新贡献

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:32:00 下载临沂通客户端

10月12日,伴随着阵阵掌声,“昌平商标受理窗口”在昌平工商分局服务大厅正式挂牌,这是北京第二批受国家工商总局委托设立的,为广大市场主体提供“一对一”、“面对面”的商标注册受理、商标法律咨询、商标品牌战略指导等商标服务和维权保护的商标服务对外窗口,此前全市仅在朝阳区设有一处。  努力实现年度优良天数252天  今年以来,宝鸡不断深化细化大气污染防治各项措施,扎实推进铁腕治霾“1+18”行动方案,全市空气质量持续好转。

  4月15日,临沂全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会分组讨论举行。市委常委、统战部部长边峰参加了第六组讨论。

  边峰在讨论时说,短短几天的参观学习,学到了经验,看到了差距,开阔了视野,提升了境界。每到一处,思想上都受到一次强烈的冲击。这些年,来临沂参观学习的很多,每每听到他们的赞美之声,作为临沂人,心里总有一种满满的自豪感,觉得临沂确实像他们说的那样,无论是发展速度还是发展质量都有了长足进步,甚至在某些方面,临沂已经走在了全省的前列,从昔日的追兵变成了今天的标兵。但是这次到四个先进市地参观学习,真真切切感受到了差距,感受到了前所未有的压力和沉甸甸的责任。这些地区有太多值得我们学习和借鉴的地方,感受最深的有以下几点:一是先进的理念是发展的根基。二是不断创新是发展的源泉。三是人才是经济社会发展的内生动力。四是良好的营商环境是发展的保障。下一步,我们要在引导非公企业在传统产业转型升级上下功夫。引导广大统战成员投身招商引资和招才引智工作。引导非公企业“走出去”服务“一带一路”建设。构建“亲”“清”型政商关系。弘扬企业家精神,激励民营企业家为临沂经济发展作出新贡献。

    临沂日报记者 孙爱娜

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信