首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

www.clubs88.com:姜仕礼:奋起直追 为临沂企业家发展创造良好环境

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:32:00 下载临沂通客户端

在农产品同质化严重、食品安全问题和假冒伪劣商品突出的今天,即使农产品再好,如果无法追溯,没有品牌,也很难获得消费者的信任。第二,建设一批制造业“双创”平台,形成大企业顶天立地、小企业铺天盖地的新格局。

  4月15日,临沂市委常委、组织部长姜仕礼参加全市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会第七组讨论并讲话。

  姜仕礼指出,这次南方考察中看到了很多,也想了很多。徐州、合肥、苏州、杭州四市敢于超前谋划、敢于加大投入,发展速度令人震惊,发展态势令人羡慕。他们市场经济度高、机遇意识强、营商环境优、人才支撑强、发展平台好等特点,都值得我们学习,我市必须奋起直追。

  姜仕礼强调,近年来,我市经济社会有了较大发展,成绩值得肯定,但思想认识上依然存在两个误区:一是自满,感觉临沂已经发展得很好,所以自我满足;二是自卑,感觉临沂是革命老区,经济底子差,对标赶超目标定得不高,不敢与南方发达地区比,这两种认识误区都需要纠正。在下步工作中,组织部门要做的是:一,打造一支高素质、专业化的干部队伍;二,打造一支高端人才队伍;三,打造一支好的企业家队伍。企业家是人才中最宝贵的资源,要在政治上重视他们,在服务上排忧解难,为他们创造良好的发展环境,让他们能够专心发展、做大做强企业,成为新旧动能转换的“生力军”。

  临沂日报记者 王珊珊

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信