首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

www.clubs88.com:未来几天临沂天气依然寒冷 提醒广大市民注意保暖

www.clubs88.com    发布时间:2017-12-07 07:24:00 下载临沂通客户端

老人为老不尊辱骂他人在先难道就不应该遭到舆论的谴责?  副科长掌掴老太而被免职,这样的处罚是必要的,毕竟作为国家公职人员,要有大局观以及群众观,公职人员的个人素质直接影响着政府的精神风貌。业内对此已有共识,上市公司作为目前国内经济中运行质量最好、行业整合能力最强的主体,在产业集聚、平衡和联盟阶段有着多元化的资金需求,可以持续针对上市公司潜在的融资、投资、交易等需求,通过各种方案的组合和创新为其提供全方位金融服务。

  未来几天,临沂天气比较平稳,气温变化也不大。

  6日,我市天气清冷,特别在有风的情况下,让人觉得更加的冷。根据当天的气象统计,市区最低温度-1.5℃,而兰陵沂南两地的最低气温达到了-6℃以下。

  在冷空气的影响下,未来几天,我市天气虽然保持晴好,但是依旧寒冷。特别是8日时,又一股冷空气来到,气温再度下降,不过幅度不是很大。

  一直到本周末,我市将持续受冷空气的影响,提醒广大市民注意保暖。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信