首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

www.clubs88.com:点赞!临沂临沭县一科技成果获国家科技进步二等奖

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 06:46:00 下载临沂通客户端

责任编辑:王婧截至22日,观众累计人数已突破百万。

  8日,国家科学技术奖励大会召开,临沂市临沭县东泰机械有限公司联合青岛农业大学等完成的“花生机械化播种与收获关键技术及装备”项目受到表彰奖励,获得2017年度国家科技进步二等奖。

  近年来,临沭东泰机械有限公司联合青岛农业大学等院校、企业进行技术合作、协同攻关,针对花生播种与收获机械化技术瓶颈,发明了基于花生物理性状的自重送排种与适于直立生长花生的切挤破土、拉折摘分收获机械作业方法;创建了花生单双粒仿形联合保苗精确播种与挖-拔-抖结合甩捋式摘果收获为核心的技术体系。该项目的研究,有效提升了农业机械装备行业和花生产业的综合竞争力,为实现花生全程机械化和农民增收做出了重要贡献。

  鲁南商报记者 崔洪英

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信