首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂临沭一男子逞强酒后骂人 侮辱他人被拘留3天

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 14:27:00 下载临沂通客户端

24日上午,大会将举行正式选举。“只要在岗一天,我就要为郑蒲港新区发展奋斗一天,就要尽心尽力为乡亲们服务一天,这是一名党员的责任和义务,也是我人生的价值和意义所在。

  琅琊新闻网1月12日讯 (记者 唐霞 通讯员 胡芳超) 男子刘某借着酒劲,先后两次辱骂李某以及李某家属,周围群众劝阻无效,李某家人报警后,刘某被赶来的民警控制,一时的畅快换来的是3天的拘留。

  刘某是临沭县某村村民,平常在村里也算是有头有脸的人物。1月6日中午,刘某和朋友一起在县城喝了酒,回到村里后,看见李某和别人发生纠纷。他自恃在村里有威望,上前对李某就是一顿大骂,李某见他喝了酒就让他三分,稍后刘某被熟人劝阻离去。谁知过了一会,刘某又跑到李某家里,对着李某的家属又是一顿骂。李某听到后赶回家,刘某仍然大骂不止。李某气急之下打了报警电话。青云派出所民警赶到现场后,将满身酒气的刘某带走。

  询问中刘某说,他感觉自己在村里说话很有分量,李某和别人闹矛盾,应该听他安排。他看到李某对他爱搭不理的样,感到没有面子。还说自己骂人就是图一时的畅快。因为刘某的口无遮拦,酒后骂人,结果换来被公安机关行政拘留3天的处罚。民警提示,遇到问题一定要冷静,不要只图一时的得意,要用理智的态度解决问题,否则必将受到公安机关的处罚。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信