首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂人大代表姜开德:提高企业实力为发展做贡献

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 14:57:00 下载临沂通客户端

  陈文辉强调,当前保险业处于特殊而又重要的关键时期,保险监管责任重于泰山。  如果说众安在线的上市是“互联网+保险”的试验大获成功的例子,紧接着,将有更多受到激励的互联网保险新军加入。

  姜开德是山东江花集团董事长,也是2018年临沂市人大代表。关于今年的《政府工作报告》,姜开德告诉记者,看着一排排迅速增长的数字,心里既激动又惊讶,想不到临沂的发展速度如此之快,他为自己身处在这片土地骄傲、自豪。

  教育是百年大计,报告中提到推动教育扩容提质,实施校舍建设“双百工程”,统筹抓好化解“大班额”、全面改薄、中小学生暖冬、智慧教育普及等工作;加快转换新旧发展动能,强化创新驱动和深化改革推动等内容让姜开德印象深刻。

  另外,报告右上角的二维码也是第一次出现在人大会议的文件上。姜开德说:“本来以为只是一个普通的公众号,回家扫一扫才发现,里面包罗万象,不仅能够回放会议当天的视频,而且还能够再次回味会场气氛。与过去在视频剪辑资料和文字图片中回顾相比,我深深地体会到科技进步为我们的生活和工作带来的巨大改变。”

  政府工作的着力点就是为人民服务,让人民群众满意。姜开德对记者说,“报告涉及民生的篇幅没有一句虚话、套话,老百姓都听得懂,看得明白。报告中有关民生的内容都是真金白银,都是为咱老百姓办实事、办好事、办最需要解决的事。加强社会建设、切实保障和改善民生等方面,既体现了政府工作的延续性,也表明了政府把老百姓的事情办好的决心。”

  作为江花集团的带头人,姜开德表示将提高企业科技创新实力,加强企业文化建设,《政府工作报告》为企业的发展指明了方向也提出了要求,姜开德说“我们应当认真的贯彻和执行,为大美临沂的发展多做贡献。”

    记者 胡雪莹


>>点击进入2018“临沂两会”专题报道,查看更多详细报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信