首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:外地乘客公交车上大意丢手机 临沂公交司机帮捡回

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:45:00 下载临沂通客户端

然而现实是大部分人的微信群成了“垃圾堆”,让人既想避之,但又往往碍于面子难以退群,左右为难。9月27日,鲁迅文学院河南研修班在河南省文学院举行结业典礼,主办方为本期58名学员颁发了鲁迅文学院结业证书。

  “12日,我乘坐公交车时将手机弄丢了,好心的公交车驾驶员肖师傅捡到并还给了我,非常感谢热心的临沂市民。”4月15日上午,四川省泸州市市民彭先生致电沂蒙晚报新闻热线8966111反映。

  彭先生是四川省泸州市人,他和朋友到临沂做生意,4月12日的下午6点多钟,彭先生和朋友乘坐68路公交车从后黄土堰到陶然路火车站准备回家,下了公交车后习惯性地摸了一下包,忽然发现手机不在了,估计是落在公交车的座位上了,便让同行的朋友赶紧拨打自己的手机,打了10多次一直都没人接,这让彭先生的心一下子悬了起来。“我的手机不值钱,主要是我这出门在外,来临沂做生意,很多重要的信息都在手机上面存着,要是手机弄丢了,这次来临沂就相当于白跑一趟!”彭先生很是无奈。

  正在彭先生绝望的时候,公交车驾驶员肖树霞师傅给彭先生的朋友打来了电话,告诉他手机已经保管好,由于正在上班,无法停车,请彭先生尽快来领取。“因为自己上车后粗心大意,才将手机丢在了公交车上。当时天都很黑了,肖师傅一直在转乘中心等着。”彭先生说,“肖师傅的认真和耐心,让我很是感动。感谢好心淳朴的临沂人民。”

  沂蒙晚报记者 袁文潇 实习生 解晨

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信