首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂市举行花事园事樱花节 上千株浪漫樱花迎市民

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:46:00 下载临沂通客户端

”  中国发展与世界发展息息相关。全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央治国理政最鲜明的特征。

  4月14日,由临沂市园林局主办的花事园事活动之樱花文化节在小埠东广场举行,上千株樱花以最美的姿态迎接市民的到来。


市民在樱花树下合影。

  本次樱花节互动内容丰富多彩,除了欣赏樱花的浪漫景色之外,还有一系列丰富多彩的文艺演出活动,让市民大饱眼福。其中,古典舞、太极拳、小钟琴串烧、民族舞等节目,纷纷迎来市民的不断掌声。同时,市园林局还安排了讲解员和志愿者为市民朋友讲解,以丰富大家对于各种樱花的认识。“愿樱花树和我们全家一起健康成长。”活动期间,许多家庭用红色的绳结把孩子写下的祝福系在纯洁的樱花树上,留下美好的记忆。还有许多摄影、绘画爱好者现场采风,用自己的专长留着这最美丽的瞬间。另外,樱花知识大比拼等各种互动活动穿插进行,专家现场设立咨询台,解答市民种花养花、去除病虫害等遇到的问题,让很多市民不虚此行。

  据了解,目前樱花已到盛花期,喜欢樱花的市民不仅可以在本次活动举办地小埠东橡胶坝广场内赏花,还可以到在北城新区文化公园(五洲湖)内、孝河路(北京路-上海路路段)、广州路(黄白河路-柳青河东路段)和兰山区读书郎广场、沂蒙广场两侧、河东游乐场南塑胶跑道东侧、祊河北岸临西五路桥东西两侧、林荫广场(河西沿岸)、书法广场园区内、园博园等地观赏。

    沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 韩继飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信