首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂《“僵尸车”占道》跟踪报道:车已经挪走了

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 06:47:00 下载临沂通客户端

如今,中国已成为全球第二大经济体,且消费市场庞大,工业发展,生产潜力巨大。刘奇葆强调,创新是哲学社会科学的本质和生命力所在,要把创新贯穿到研究的方方面面,力争在一些重大基础理论问题研究上取得突破,推动形成具有中国特色的学术体系和话语体系。

  “4月13日,我一早去上班的时候,发现那辆车已经不在了。”4月15日,临沂市民张先生致电沂蒙晚报新闻热线8966111反映,停靠在联安现代城九州超市门口外南侧那辆白色“僵尸车”已经挪走了。相关新闻《临沂无主车横在马路上两个月 寻找鲁Q015N6的车主》

  4月10日,本报报道了此“僵尸车”溜到马路上又被推回原处之后,临沂交警支队直属一大队民警根据市民反映,派出工作人员到现场查看,并根据车牌号码,从系统内调出车辆登记的电话,联系到该“僵尸车”车主。

  交警提醒,市民再发现“僵尸车”,可向交警部门提供线索。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信