首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂红会开展救护员培训班 110余人参加首期培训

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 16:43:00 下载临沂通客户端

  新华社北京10月24日电  中国共产党第十九届中央委员会候补委员名单  (172名)  (按得票多少为序排列,得票相等的,按姓氏笔画为序排列)  马正武 马伟明 马国强(回族) 王宁(福建) 王永康 王伟中 王旭东 王秀斌 王君正 王春宁 冯建华 曲木史哈(彝族) 任学锋 刘宁 刘发庆 刘晓凯(苗族) 严金海(藏族) 严植婵(女) 李群 李景浩(朝鲜族) 杨宁(女,白族) 杨伟 肖莺子(女,壮族) 吴强(侗族) 吴存荣 吴杰明 吴胜华(布依族) 邹铭 沈春耀 宋国权 张广军 张玉卓 张志芬 张振中 张敬华 陈刚 陈一新 陈海波 林少春 杭义洪 欧阳晓平 罗布顿珠(藏族) 罗红江(傣族) 罗清宇 金东寒 周波 周琪 周乃翔 官庆 赵玉沛 赵爱明(女) 赵德明(瑶族) 郝平 胡文容 胡衡华 段春华 禹光 姜志刚 贺东风 贺军科 贾玉梅(女) 徐忠波 徐海荣 徐新荣 高广滨 郭东明 唐一军 唐登杰 黄民强 黄国显 黄莉新(女) 黄晓薇(女) 曹建国 常丁求 崔玉忠 麻振军 梁田庚 寇伟(白族) 彭金辉(彝族) 程连元 傅兴国 谢春涛 蓝天立(壮族) 蔡剑江 裴金佳 谭作钧 戴厚良 于绍良 马顺清(回族) 王宏 王兆力 王京清 王晓云(女) 王恩东 方向 孔昌生 邓小刚(解放军) 艾尔肯·吐尼亚孜(维吾尔族) 石正露 申长雨 冯正霖 吕军 李佳 李玉超 李晓波 杨光跃(纳西族) 吴朝晖 何雅玲(女) 张工 张江汀 张福海 陈旭(女) 陈四清 范锐平 易纲 易会满 易炼红 赵欢 赵一德 钟登华 信长星 施小琳(女) 钱智民 郭明义 唐华俊 唐良智 黄志贤 葛慧君(女) 景俊海 程丽华(女) 傅自应 焦彦龙 雷凡培 慎海雄 蔡松涛 颜晓东 潘功胜 马廷礼(回族) 王海 王曦 王印芳 王艳玲(女) 毛万春 乌兰(女,蒙古族) 尹弘 田国立 乐玉成 刘石泉 孙大伟 阴和俊 陈青(女) 胡昌升 曹淑敏(女) 缪建民 魏钢 王炯 王文涛 毛伟明 邓小刚(四川) 任洪斌 李静(女) 李应红 吴晓光 宋鱼水(女) 庹震 潘岳 丁业现 王莉霞(女,蒙古族) 宁吉喆 杨金成 舒庆(满族) 姚增科  22日早上,来自世界各地百余名参与中共十九大报道的记者,乘车来到距离北京国贸40多公里的河北省廊坊市,亲身感受京津冀协同发展中一个城市的活力与潜力。

  
首期“珍惜生命、关爱健康”机关干部救护员培训班开班仪式举办

  琅琊新闻网4月16日讯 (记者 王芬 通讯员 孙宇) 为进一步提升临沂市直机关干部应急救护能力,4月12日,临沂市红十字会、市直机关工委联合开展首期“珍惜生命、关爱健康”机关干部救护员培训班。开班仪式在科技研究院举办,来自60多个单位的110余人参加了为期2天的首期救护员培训。


来自60多个单位的110余人参加了为期2天的首期救护员培训

  据悉,本次培训活动由中共临沂市委市直机关工委、临沂市红十字会主办,临沂市科学技术合作与应用研究院协办,旨在推进健康临沂建设,增强干部职工应急救护知识和技能,进一步巩固“珍惜生命、关爱健康”机关干部学救护活动成效,切实打造一支能够胜任防灾避险和自救互救的机关志愿应急救护队伍。

  
培训主要讲解救护新概念及突发事件处理等救护知识和技能

  为保证培训效果,市红十字会组织应急救护讲师团专家团队进行授课,针对机关干部工作特点,主要讲解了救护新概念、心肺复苏、创伤救护四项技术、常见急症及意外伤害、突发事件处理等救护知识和技能。本次机关干部救护员培训共分3期,每期2天,参加首期活动的共有来自60多个单位的110余人。


培训主要讲解救护新概念及突发事件处理等救护知识和技能

  通过培训,参训人员均成为“第一响应人”,并积极加入市红十字会市红十字会组织的“第一响应人”群,不仅能够及时进行交流,关键时刻能将所处不同单位、不同地点、不同环境的“第一响应人”科学组织起来进行自救互救、疏散逃生,正确配合救援,对于全面提升各单位应急处置水平,降低突发事件造成的人员伤亡及财产损失,打下了坚实的基础。参训人员积极加入市直机关干部救护志愿服务队,共同携手造福家庭、服务单位、奉献社会。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信