首页 > 新闻中心 > 临沂社会

www.clubs88.com:临沂贩毒数量最大案宣判 贩毒110千克一审被判死刑

www.clubs88.com    发布时间:2018-05-16 06:35:00 下载临沂通客户端

梁春香说,中国游客以前在日消费较为冲动,但现在赴日游客的消费不再局限于电器等少数几个种类,购买东西的品种更加丰富,同时更注重自身需求和贴近生活,比如化妆品、食品、日用品等。河南省南阳市、山西省晋中市、黑龙江省五大连池市、辽宁省葫芦岛市、吉林省延边朝鲜族自治州、宁夏回族自治区固原市、新疆维吾尔族自治区和田地区、内蒙古自治区锡林郭勒盟、广西壮族自治区桂林市、云南省德宏傣族景颇族自治州、云南省红河哈尼族彝族自治州、云南省迪庆藏族自治州、湖北省恩施土家族苗族自治州、云南省丽江市、云南省晋宁县、云南红河哈尼族彝族自治州、贵州省思南县、山东省即墨市、江苏省盐城市、湖北省鄂州市、湖北恩施土家族苗族自治州、广西壮族自治区凭祥市等400多目的地城市榜上有名。

  近日,临沂市人民检察院提起公诉的我市贩卖毒品数量最大案件一审宣判。

  一审判决被告人陈大勇、肖耿铭犯贩卖毒品罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;被告人许伟犯贩卖毒品罪、非法持有枪支罪、寻衅滋事罪,判处死刑缓期二年执行,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;被告人马晓伟、田永法、纪志强、李井华犯贩卖毒品罪等罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;被告人宋宝财、马云乾、宋远胜犯贩卖毒品罪等罪,判处有期徒刑十五年,并处罚金、没收财产等刑罚。

  经一审审理查明,2012年至2014年,被告人陈大勇、马晓伟以贩卖为目的,从被告人肖耿铭等人处购买甲基苯丙胺(冰毒)共计110千克,后转卖给被告人许伟、宋宝财等人,宋宝财将甲基苯丙胺提供给他人吸食或者对外贩卖,许伟纠集被告人田永法、纪志强、李井华、马云乾、宋远胜等人将甲基苯丙胺贩卖给他人。另外,许伟、纪志强等人还有非法持有枪支、寻衅滋事的犯罪事实。

  据悉,该案是临沂市贩毒数量最大的团伙贩毒案件,该犯罪团伙基本控制了兰陵县和枣庄市的贩毒市场,贩毒总数量110公斤,被扣押猎枪、手枪6只,毒资过千万,作案区域辐射多个省市,团伙成员为争夺毒品市场在闹市、公共场所驾车追击、开枪行凶,社会影响极其恶劣。

  沂蒙晚报记者 张慧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信