琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

www.clubs88.com:电影《超时空同居》“雷佟”组合默契满分

俄罗斯主要媒体也迅速报道了日本众院选举结果。2007年,44岁的他迎来人生重大转折点,被任命为俄罗斯西伯利亚军区集团军副司令。

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》将于2018年5月18日全国公映。4月15日,片方在京举办了首次发布会,监制徐峥、导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅集体亮相。此次发布会别出心裁地选择了有年代碰撞感的布景,重现定档预告片中曝光的“墙裂”房间,尽显跨越时空的奇幻元素。“雷佟”组合时隔六年后再度携手,发布会现场畅聊戏里戏外趣事,尽显两人深厚情谊。监制徐峥惊喜亮相,与导演苏伦一起回忆99年的自己,在怀旧之余盛赞影片的故事创意新颖,也让大家对影片有了更多的期待。

  电影《超时空同居》讲述的是佟丽娅饰演的失意女青年谷小焦因一个突如其来的时空意外,不得不与雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣开启同居生活的爆笑故事。此次发布会,片方也特意把舞台设计成有年代对比感却又合二为一的“墙裂”房间,一边还原了1999年的男青年陆鸣的卧室陈设,另一边则是重现2018年的谷小焦颇具现代感的女青年房间。整个现场跨时空的场景布置和影片故事创意互相呼应,尽显奇幻元素。

来源:新华网  编辑:田万媛    

分享到: www.clubs88.com
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊新闻网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901