首页 > 新闻中心 > 文体新闻

www.clubs88.com:热火队以90比89胜猛龙队 球员发生冲突

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 09:18:00 下载临沂通客户端

继签约北京门头沟政府之后,西部城市鄂尔多斯今天也正式与缤果盒子达成战略合作协议。夏季酷暑,私家车、公交车等交通工具多选择关紧车窗、打开空调,然而,在怠速行驶时关闭门窗开空调,导致一氧化碳中毒而死的事件偶有发生。

  昨日热火队以90比89险胜猛龙队。而从比分也不难看出这场比赛争夺得异常激烈,而在比赛当中猛龙队球员伊巴卡与热火队球员约翰逊两人发生激烈冲突,互相挥拳试图击打对方。最终,他们二人双双被裁判直接驱逐出场。另外,在比赛结束后猛龙队球员德罗赞也向热火队球员德拉季奇做出了挥拳的挑衅动作。

  冲突爆发在第三节比赛,当时伊巴卡与约翰逊两人在争夺位置的过程中纠缠在一起,伊巴卡先是用手臂击打了约翰逊,后者马上挥拳回击,而伊巴卡也做出了挥拳动作,好在裁判及时上前将两人分开。随后裁判在观看完比赛录像回放后做出了将两人驱逐出场的判罚。这是伊巴卡职业生涯中第五次被驱逐出场,而约翰逊则是第三次。热火队主教练斯波尔斯特拉在赛后说:“我觉得从这场比赛开始时双方就有要冲突的苗头,我想这也是NBA的一部分。当你的对抗足够强烈时,就很容易发生这样的事情。”

  除了这次冲突外,在比赛结束后德罗赞也对德拉季奇怒吼,德拉季奇上前用语言回击,德罗赞做出了一个挥拳动作,但没有打中德拉季奇。两人迅速被其他人分开。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:北京青年报  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信