首页 > 新闻中心 > 文体新闻

www.clubs88.com:U23亚洲杯大捷张玉宁在"危机感"中苦练

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 09:18:00 下载临沂通客户端

随着新老技术的逐步更新与引领者的不断推进,氢燃料电池客车以更为成熟优雅的姿态呈现,为加强国际合作、探索适合我国国情的氢能源产业发展路径指明了方向。”许海东说,“中国政府部门和相关机构应在建立海外汽车工业园区方面,为车企提供资金、政策以及沟通协调等支持。

  U23亚洲杯首战大捷后,U23国足的主力队员为了缓解身体疲劳没有参加昨天的室外训练。赛前6小时赶上比赛“末班车”的前锋张玉宁和其他替补队友们参加了昨天的合练。从表情及训练投入的态度看,这位“海归”球员的确体会到了空前的“危机感”。

  昨天下午,常州天空放晴。U23国足难得在如此良好的气候条件下训练。北京青年报记者看到,前天U23亚洲杯揭幕战首发的11名球员并没有到常州奥体中心参加外场训练。教练组考虑到两场小组赛期间有两天的间隔期,决定让主力们留在酒店调整一番。

  值得注意的是,前锋张玉宁首次和队友们一起跑圈。在中、阿揭幕战前6个小时,也就是亚足联规定的各参赛队确定23人参赛名单的最后时限,张玉宁顶替冯伯元搭上本次赛事的“末班车”,但从目前情况看,他很难在小组赛上完成亮相。由于冯伯元作为高中锋是球队在僵局之中实施“空中轰炸”战略的主要依靠,因此张玉宁火线入选也引起了一定争议。

  张玉宁显然也是感受到压力。此前几天还笑盈盈的他昨天一脸严肃,在室外温度只有零摄氏度左右的情况下,他额头上的汗珠也依然明显,这也足见他对尽早康复的渴望。

  在昨天的训练中,替补队员们进行了4对4的小范围攻防演练,很显然,在接下来与乌兹别克斯坦队的比赛中,丰富进攻手段依然是球队追求的制胜方向。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:北京青年报  编辑:范涛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信