首页 > 新闻中心 > 文体新闻

www.clubs88.com:陈妍希被曝婚姻亮红灯 陈晓见老婆黑脸

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 08:59:00 下载临沂通客户端

当医护人员把门推开时,她没想到里面有那么多人,家人、同事、领导,还有一直照顾她的医护人员。幼时住的村屋没电没水,父母住一楼,孩子们挤二楼,晚上要点煤油灯,挑水的日子直到他上中学才结束。

 

  陈晓凭《那年花开月正圆》的「沈星移」人气再飙,狂圈多量女性粉丝。他3月列席「2018年电视剧盛典」,下台领年度观众喜欢质量剧星,掌管人说现场布置一段影片,转头看恰是妻子陈妍希的恭喜画面,不外他这时候却面无心情,被八卦博主质疑「全程黑脸忽视」,不外粉丝痛斥辟谣「哪对小伉俪不打骂不冲突的?闹个性情就是婚姻亮红灯了?」

 

  网爆陈晓颁奖礼全程黑脸陈妍希

 

  陈晓3月列席电视剧颁奖礼,转头看到陈妍希的恭喜影片

 

  陈晓在台上的心情被指全程黑脸

 

  事实上,颁奖礼播放妻子恭喜影片后,陈晓接着致词,「家人的撑持很主要,感谢家人对我的了解,对我的撑持。」他一番广告更赢得全场掌声。

 

  陈妍希产后亮丽复出。她如今更接拍新剧《邓丽君之我只在乎你》,要饰演一代歌后,为此操心做作业,并主动练唱。她和陈晓婚后固然各自低调,鲜少藉社群网站隔空晒恩爱,私底下常被捕捉到一家三口在机场,也被公众目睹探班老公会餐吃暖锅。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信