首页 > 新闻中心 > 文体新闻

www.clubs88.com:为拍戏解衣哺乳 被骂伤风败俗无奈退出

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-16 08:59:00 下载临沂通客户端

十八大以来,面对世情国情党情的深刻变化,党中央、习主席统筹国际国内两个大局,带领全党进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,解决了许多大事、难事、急事、险事,取得了许多历史性重大成就,举国振奋、举世瞩目,我国综合国力更加强大,国际地位更加靠近世界舞台中心,迈向民族复兴的脚步更加坚定。报告深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,是一篇马克思主义的纲领性文献,是团结激励全国人民勠力同心实现“两个一百年”奋斗目标的政治动员,是鼓舞凝聚中华民族加快复兴圆梦的政治号角,是我们党朝着共产主义远大理想阔步迈进的政治宣言。

 

  因一段给孩子哺乳的争议镜头,她被骂伤风败俗,被迫退出演艺圈。她是曾经的内地女演员盖丽丽,让我们试着复原事情真相,理解真实的她。

 

  盖丽丽祖籍山东青岛,10岁不到就考入了北京舞蹈学院,学习中国民族舞蹈专业,毕业后开端演戏。1990年,在电视剧《围城》里饰演鲍小姐。1988年,凭仗电影《断喉剑》取得电影百花奖最佳女主角提名奖。演艺事业顺风顺水。

 

  2000年,盖丽丽出演了电影《完整婚姻手册》,戏中有给孩子哺乳的镜头。原本,在中国相对保守的环境中,这种镜头并不该有。但为了保证电视剧的真实性,盖丽丽牺牲本人的形象,来完成了这段表演,是十分敬业的表现。这个镜头却惹起了巨大争议,盖丽丽被骂不知检点不知羞耻。因不堪忍耐被歹意凌辱,盖丽丽退出了文娱圈。

 

  关于那些风言风语,盖丽丽有一个好老公,一直站在身后力挺她。他是曹华益,出品过电视剧《悬崖》、《大丈夫》、《一仆二主》、《相爱是十年》等热播剧,现任新丽传媒股份有限公司董事长。

 

  盖丽丽已经50岁了,很少出现在荧幕上,像个普通人一样平淡的生活,也没有微博账号,不晒本人的照片,仿佛“偃旗息鼓”了一样。盖丽丽回应说:我的生活如今很平淡,也很宁静。但偶然曝光被拍到,盖丽丽仍是魅力不减当年。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信