首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.clubs88.com:临沭县玉山镇坚持“三不”原则 做好村委换届工作

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-10 16:06:00 下载临沂通客户端

”习水县东皇街道白坭村村民王超富说,过去垃圾遍地、又脏又臭的情况不见了。|||去年汽车召回破千万辆气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。

  琅琊新闻网讯 随着农村支部换届圆满结束,新一届村民选举委员会的顺利诞生,临沭县玉山镇为保障新一轮村委换届顺利开展,坚持“三不”原则,积极做好选民登记工作。 

  坚持选民登记“不漏登”。玉山镇党委政府协调当地派出所,依托户籍系统,筛选出全镇7个村居截至选举日当天年满18周岁公民的明细清单,确保选民登记不少、不漏。 

  坚持选民登记“不错登”。各村村民选举委员会抽调一、两名写字好的委员会成员专门从事选民登记抄写工作,并保证抄写时字迹清晰;同时专门安排2名人员对选民信息进行核对,避免白字、错字,杜绝笔下误导致的选民信息的错误。 

  坚持选民登记“不重复登”。针对选民登记中容易出现的重复登现象,各村居选委会按照“户籍优先”的原则,以户籍所在地为准,对选民开展登记工作,并在选民登记完成后,对选民榜进行及时公开公示,告知村民对选民榜如有有异议,在5日内进行提出,由选委会负责解释认定,实现选民登记的公开、真实、有效、不重复。

  通讯员  袁彬

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信