首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.clubs88.com:临沭县玉山镇整治货车“野蛮”行为 维护道路安全

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-12 15:00:00 下载临沂通客户端

今年,英特尔也投身人工智能市场,完成了数次大手笔收购,如2016年斥4亿美元巨资收购深度学习初创企业Nervana,为深度学习等人工智能任务打造自己的硬件技术。三是充分发挥薪级工资的调节作用。

  琅琊新闻网讯 为减少货运车辆安全隐患,维护道路正常秩序,连日来,临沭县玉山镇结合辖区实际,采取措施,对货运车辆 “野蛮超载” 进行治理,严厉打击货车的交通违法行为。

  强化工作措施,确保整治效果。该镇执法中队以沭赣路为重点,对过往的货车逐一检查,依法从严查处货车的超载,超重、不按要求对进行盖蒙等严重交通违法行为。同时,不间断巡逻,加大路面查纠力度,形成以固定检查点为依托、以流动巡逻为补充的查纠网络。

  强化源头管理,消除安全隐患。该镇积极组织安监站、执法中队等部门深入辖企业,按照相关检查标准,严格对企业车辆及驾驶人进行检查,重点检查车辆超载等情况,进一步践行对车辆从源头进行管理的规则,及时消除安全隐患。

  配齐执法装备,严格执勤执法。该镇要求执法中队、安监站等执勤人员严格执勤执法,使其用好用足执法记录仪等录音录像设备,对执法过程进行全程录音录像,进一步规范执勤执法行为,对查获的超载、超重等交通违法行为进行登记,严格按标准处罚,做到严格公正执法。

  通讯员 李佳

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信