首页 > 新闻中心 > 县区新闻

www.clubs88.com:临沭县店头镇人大:助推产业扶贫 加快脱贫步伐

www.clubs88.com    发布时间:2018-05-16 17:09:00 下载临沂通客户端

突然有一天,我发现自己单位汽车频道有个叫“()”的平台正好在搞活动。  民一庭副庭长王金龙法官说,在家装合同纠纷中,争议的焦点自然是装修质量,但也会涉及到竣工结算、工期延误等。

  临沭县店头镇人大在精准扶贫攻坚工作中,注重产业扶贫,帮助贫困群众发展特色产业,加快了贫困群众脱贫致富步伐,取得良好效果。 

  在扶贫攻坚工作中,店头镇人大组织人大代表对全镇产业发展情况进行调研,提出充分发挥当地优势,发展水果、蔬菜、花卉、牲畜生态养殖等方面建议,由镇人大及时交镇政府办理。镇政府以“基地+合作社+农户”建设为切入点,结合“基地示范、大户带动、政策扶持”方式,组织贫困群众发展主导产业和增效增收项目。同时,该镇人大组织有种养经验的人大代表及时向贫困群众传授种养殖技术,帮助他们扩大种养殖面积规模。 

  截止目前,镇人大参与建成迦南农场、地添力农业合作社、农泰现代农业示范园、店西精准扶贫大棚、西措鲜切花大棚、东沈马、东大于科网纹瓜大棚等果蔬种植基地10余个,除每年固定给村集体分红以外,为数百名贫困户提供就业岗位,有效带动困难群众脱贫致富。

  通讯员 孔繁婷

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信