首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

www.clubs88.com:山东省第四届长毛兔赛兔会决赛顺利举行

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-10 10:16:00 下载临沂通客户端

  然而,技术的进步、机制的理顺只是“天时地利”,关键还是要“人和”,要充分发动社会力量的参与,才能让这一线上平台真正助力线下的解救行动。当前,信息革命正在大幅度提升工业社会的生产力水平,而信息经济的主要特点是协同共享。

  4月9日,由山东畜牧兽医学会家兔专业委员会,山东畜牧业协会兔业分会主办,山东成长农牧发展有限公司协办的“成长杯”山东省第四届长毛兔赛兔会于山东蒙阴县正式举办。本次比赛经过报名、初选,确定了12家养兔场户参加,经过称重、剪毛、打耳标、登记后,共有72只长毛兔入围决赛。

 

      决赛现场,国家遗传资源委员会委员,山东农业大学樊新忠教授对每只参赛兔现场抽毛样。

 

 

  为确保比赛公平公正透明,赛委会专门定做了防伪耳标,对参赛兔的兔毛进行定量抽样后经皂粉洗涤,并抽样检测兔毛细度。

 

  本次赛兔会将集中展示长毛兔生产及兔毛纺织新技术,新模式,新成果,以及蒙阴县长毛兔养殖60周年成果,加快形成长毛兔产业融合发展的新格局。

  根据兔毛纺织的钢性需求,绒毛型长毛兔是今后发展的主要方向,本次赛兔会以产绒率、纤维细度和产毛量为主,制定比赛标准,兔毛细度占50分,产毛量占30分,含粗率占20分,将于4月14日公布比赛结果。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:www.clubs88.com  编辑:李美燕

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信