首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

www.clubs88.com:法拉利488GTB混动测试谍照 纯电续航超16km

www.clubs88.com    发布时间:2018-04-03 10:01:00 下载临沂通客户端

  在加快推进经济强省、美丽河北建设进程中,我省涌现出一批长期奋战在基层理论宣讲一线的优秀代表。  新华社北京10月24日电中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议  (2017年10月24日中国共产党第十九次全国代表大会通过)  中国共产党第十九次全国代表大会审查、批准十八届中央纪律检查委员会工作报告。

  日前,有外媒拍到了一张疑似法拉利488GTB混动版车型的路试谍照,外媒猜测该车纯电续航能力可能会超过16km。不过外媒猜测该车仅用于测试混动系统,未来首款搭载该系统的车型还未知。

   

  此前,在2018日内瓦车展中,法拉利CEO Sergio Marchionne在采访中曾对外证实该品牌将于2019年推出V8混合动力车型。与之前的LaFerrari将混动系统全部用于升级性能不同的是,这款新车的混动系统对排放和效率的提升也是显然易见的。

  外媒猜测,法拉利首款混动车型有可能是488GTB的继任者或是该品牌的首款SUV车型。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信