首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

www.clubs88.com:投资10个亿!济南要打造跑马岭旅居基地

www.clubs88.com    发布时间:2018-01-05 14:07:00 下载临沂通客户端

汤伟珍反复向员工灌输这样的理念:服务是发展的根本,要向服务要业绩,向服务要品牌。  原标题:贾跃亭“挥别”乐视体育  记者  9月20日,乐视体育将由新东家接盘的消息不胫而走,实际控制人贾跃亭将其持有的绝大多数股份予以转让。

  1月3日上午,济南文旅发展集团与乾港旅游项目开发(天津)有限公司举行签约仪式,双方将共同打造跑马岭旅居基地项目,标志着跑马岭景区向休闲度假区转型发展进入实质性进展。

  济南文旅发展集团党委书记、董事长朱传东,乾港旅游项目开发(天津)有限公司总经理马剑,济南市南部山区管理委员会副主任曲永伦,山东神洲园林有限公司、跑马岭野生动物世界股份有限公司负责人等出席签约仪式。

  济南文旅发展集团是去年6月份刚刚组建的全市六大投融资平台之一,承担全市文化、旅游、体育、康养、会展、酒店等旅游资源整合运营、项目投融资和品牌营销推广的重要任务,是市委市政府振兴千亿级文旅产业,加快新旧动能转换,推进打造四个中心、建设现代泉城战略部署的重大决策。

  文旅集团成立以来,对接手的文旅资产进行了认真分析研究,制定了有针对性的整合计划并且稳步推进实施。跑马岭景区是济南市的老牌景区,过去曾经依靠野生动物主题成为济南市旅游行业的标杆企业,但伴随着济南市旅游资源的整合重组,景区失去了核心吸引力,经营状况不容乐观。经过前期的大力招商,景区与天津乾港旅游项目开发有限公司达成了合作协议,利用景区独特的自然景观,共同努力再创景区新辉煌。

  天津乾港旅游项目开发有限公司计划3-5年内在全球规划并投巨资打造1000家游客集散基地顶级连锁品牌,并联合国内各大银行及基金成立投融资平台,组建国内外顶级旅居管 理团队,融合线上线下销售平台,吸纳国内外旅居新业态产业链上各大生产商,打造国内旅居时代新品牌。跑马岭旅居项目计划设置国际休闲小镇、生态养生示范基地、非遗文化展示区、精准扶贫示范基地、特色食品民俗文化街区、飞行培训基地、旅居产业加工园区、创业工厂孵化中心、商业购物中心、影视拍摄与体验中心、全球儒家文化交流中心等,是国内旅游新业态的前沿项目,将打造成国内首家文体旅游经济新业态转型升级国家级示范基地, 建成后将带动周边地区一二三产业的结构性调整,促进地方经济转型升级。项目分为两期进行,总投资10亿元,一期计划投资1.3亿元。

  此项目落地有三大亮点:一是为南部山区的旅游资源整合优化注入了强心剂,将会引领和带动南部山区旅游业转型升级,有利于提升南部山区生态旅游环境,促进生态旅游新区建设。二是引进了省外资金,与上市公司的成员单位开展合作有利于更新旅游发展观念,改善景区管理运营体制,拓宽项目投融资渠道。三是项目本身符合国家鼓励发展的政策号召,符合济南市“十三五”旅游发展规划,顺应了跑马岭景区生态旅游转型发展的新要求。同时计划打造成为国家精准扶贫示范基地,国家体育项目运动基地,国内旅游经济新生态转型升级国家级示范项目,发展前景广阔,带动作用突出。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:刘子阳

分享到: 微信 更多
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信